03:23 

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
Парой мне кажется, что единственным доказательством моих чувств – является боль, будь то любовь, радость или печаль. Только ее ледяная агония говорит о правдивости моих чувств, иначе я ощущаю себя пустым, холодным и равнодушным, понимаешь, не чувствующим ничего, кроме скуки и раздражения. Сотни игл впивающихся где-то под сердцем, разрывающим душу – заставляют верить в то, что я все еще жив.
Я читаю рассказы о брошенных детях. И что-то переворачивается во мне, будто бы я знаю каково это, когда тебя бросают. Словно не они, а я, почти всю свою жизнь был один. Откуда такие ощущения и мысли, откуда эти знания? Быть может…это опыт прошлых жизней? А может все это мне просто пригрезилось? И я плачу, вернее слезы – это просто пара мыльных капель. Но я знаю, что ты теперь со мной, что это навсегда, и я с тобой и это больше чем навсегда, я очень хочу, чтобы так было. Мне кажется, что я преодолею любые испытания, потому что ты со мной… за меня. Так больше не страшно и не одиноко, потому что… Пока есть ты, есть я. Какие бы расстояния нас не разделяли. Ты знаешь меня, больше, лучше и глубже чем кто бы то ни было под этой Луной и под этим Солнцем, а может и не только под этим.
Думаю о тебе часто, почти постоянно и обнимаю тени, дарованные тобой, отправленные мне вслед. Я храню все твое, подаренное или случайно переданное мне, потому что ты мой смысл… Знаешь, я говорю странные, наверное несвязные вещи, но звучат они только для тебя, в этот вечер. Без тебя мне не выстоять. Но я по-прежнему мечтаю достойно защищать тебя, потому что люблю, настолько безрассудно, насколько умею.

@темы: Для себя.

URL
   

А почему бы и нет?

главная