23:10 

Будни, наверное О.о

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
Что-то странное творится в этом мире, я меняю места, перевожусь в другой университет, все еще думаю о ней, и вспоминаю несостоявшуюся поездку. Иногда вспоминаю картинки из своей головы, как она приезжает ко мне или я к ней. И всё думаю, пытаюсь понять, неужели не сбудется? Ну, совсем не сбудется? Неужели нам не дано или не нужно? Вон, даже война началась, если можно так сказать и так назвать. Проведению не угодно?
Я переехал от друзей, так сложились обстоятельства. Похоже, следующий год пойдет на износ, главное вывезти, верно? На новом месте сразу пошли притирки, я слишком устал и чуть не слег. Но жаловаться мне не хотелось. Кого ебет чужое горе, как говорится. Хотя, маменька утверждает, что всех, ибо всем все нужно и необходимо знать. Всем хочется порыться в грязном белье. Противно или равнодушно? Чем я отличаюсь от них? Есть ли у меня права судить? Хочу жить отдельно. Я слишком устал.
Заезжал в гости к отцу, говорили о чем-то, он говорил, было смешно и больно, хотелось язвить и включить так называемый максимализм юношеских лет, но вместо этого я молчал и слушал. Все чаще молчу и слушаю. Тошно. Говорить иногда приходится себя заставлять, через силу, каждое слово, каждый поворот языка, как восхождение на Эверест. Но ничего, это тоже проходит. Проходит все, а однажды уйдет безвозвратно.
Приехал домой, меня ждут в Нижнем Новгороде, может еще и заеду. Оказывается, у новой матушкиной пассии брат в Самаре, и тут я подумал о Лави. Может, удастся развести этим летом на поездку?
Ко мне в город, если сложится, приедет друг, Канареечка блин, хы.
Я не знаю, если честно. Что будет дальше. Все слишком непонятно и не определенно, я даже самую малость не уверен, что доучусь, что меня не попытаются отправить в Краснодар, что я останусь в своем Питере. Я не уверен ни в чем, даже в самом себе. Но мне остается только вывозить, просто идти, идти вперед и не сдаваться, потому что у меня нет на это права. Хотелось и не раз хотелось опустить руки, но, как существо, пока из себя особо не представляющее ровным счетом ничего – я не могу так поступить, слишком много роскоши и чести.
Вот такой вот отчет. Все меняется и все неизменно. Вывезем брат, непременно.

@темы: Человек разбившийся о реальность.

URL
Комментарии
2015-06-21 в 08:55 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Я уже не помню, когда последний раз писала такие большие посты у себя в дневнике. Даже то, что есть, отписываю настолько редко, что впору задуматься - надо ли вообще еще этот дневник вообще держать?

2015-06-22 в 21:46 

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
Воля Д., Знаешь, я тоже думал, что может было бы проще удалить, но, в этом все равно есть какой-то смысл. пусть редко, пусть, когда захочется или просто по привычке. Это... как, когда хочется сказать что-то определенному человеку и ты допускаешь, что возможно однажды, он сможет это прочитать. Ты не сможешь сказать. но сможешь оставить пост или дать ссылку. И он поймет. просто не сейчас, а когда придет время. Разве нет?

URL
2015-06-22 в 22:15 

Воля Д.
Битер-одиночка.
Azymi., ну, с этой точки зрения ты права, да.

2015-07-06 в 15:16 

Azymi.
"Гуляй с голандками, целуй француженок и трахай американок"
Воля Д., Как ты поживаешь?

URL
     

А почему бы и нет?

главная